Запятая

Нам только по пятнадцать.
Тебе телеграфую:
«Любить нельзя расстаться.
Поставь же запятую!»

Исполнилось в шестнадцать.
Целуемся втихУю.
«Любить нельзя расстаться».
Всё через запятую.

А нам уже семнадцать,
Гормоны атакуют.
«Любить нельзя расстаться».
Да к чёрту запятую.

Вот на двоих - сто двадцать.
Нам телеграмма судеб:
«Любить нельзя расстаться».
Где ставить запятую?


Рецензии