Ах, мне бы...
Наивно и смешно.
Ах, мне бы крылья, чтобы синеглазой птицей
Влететь в твоё открытое окно.
Сказать, как я тоскую и скучаю,
Как не хватает тёплых рук твоих,
Как все минутки наши вспоминаю,
И радугу одну для нас двоих.
Ах, мне бы время к юности вернуться,
В мятежную и яркую весну,
Ах, мне бы не сглупить, не разминуться,
Дать разгореться нашему огню.
Ах, мне бы посмотреть в глаза родные,
И вновь увидеть свет любви твоей,
Звезду ль небес, иль радости земные –
Всё вместе и до самых крайних дней.
Ах, мне бы... Но неумолимо время,
И крылья не дают любви полёт.
Лишь бы надежды не пропало семя,
Да начался благой весны отсчёт.
Свидетельство о публикации №120031704467