Мне так не хватает...

Мне так не хватает тех ласковых слов,
Улыбки твоей ранним утром…
Корабль отплыл в мир безоблачных снов
Но я в стороне, я не штурман..

Мне так не хватает тех искренних глаз
Ведь правду глазами не скроешь,
Сверкающих, любящих камушков страз
В которых весь мир, и потонешь…

Мне так не хватает тебя каждый день
Касанья руки на предплечье
В пустыне души -  одинокая тень
Я призрак с сердечным увечьем…

Так много сказать не успею уже.
Ты нимфа! Я странник далекий...
Одно лишь осталось в несчастной судьбе
Идти по пути одиноким….


17.03.2020


Рецензии