О любви!

Любуешься на нашего кормчего,
слушая его высказывание, о том,
как мы славно живём в эпоху санкций-
и лидер он! и оратор!
и убедителен по части уговоров!
и холостой! опять же, плюсом!

Но чуть, отведёшь взгляд в сторону
и замечаешь тех, кто его окружает:
незнайки, герои труда-олигархи,
ткачихи-космонавтки, очень живые
хомячки, крепостные внуки-великого
писателя, заполонившие наше изнасилованное
КВНом телевидение, недолеченные участники
боевых действий в дружественных нам странах,
безголосые певички-депутатки, весьма ловкие музыканты,
обнажённые балерины и словоохотливые балеруны,
побитые жизнью боксёры и прочие, прочие, прочие!
И интерес к кормчему, как-то сам-собой ….


Рецензии