Признаюсь мне один психолог симпатичен

Признаюсь мне один психолог симпатичен
Которую недавно дважды посещал
В постели и кусач и нежно-эстетичен
Встречаться с ней я после вахты обещал!

Мне смски шлёт-переживает
Как там погода,настроение моё
С моими чувствами видать она играет
Наверно хочет чтоб уехал с вахты Ё-ма-Ё

Приём какой-то применила что ли!?
Психологический какой-то свой приём
Чтоб я быстрей вернулся с вахты к ней на волю
И весь отдал ей сексуальный свой объём!!!


Рецензии