Любимый дядя Ваня
Вышел на танке
Из Мясного Бора
В девятнадцать лет
Наверно я бы так не смог
Хотя не знаю
А закончил он войну в Берлине
А дальше те кто за мою
Прекрасную Россию
В Афгане послужили
И еще не знаю где
Много героев наших
Которых
Я
Люблю
Свидетельство о публикации №120031700444