Нет, от этих мыслей меня уж не спасти
Ты во мне, со мной!
Только лишь в тебе
Снится мне покой.
Снятся мне ивушки
Над рекой склонённые,
Песни задушевные,
Ноченьки бессонные.
Травы луговые,
Трели соловья.
В этом мире чудном
Жила моя душа.
Снится на заборе
Петушок на зорьке,
Клубника спелая
На солнечном пригорке.
Снятся лес и речка
И грибы в лесу,
Вёдра с водою
Я с реки несу
Снятся мне берёзоньки
Раннею весной.
Звёздное небо
Под ночной луной.
Травушка - муравушка
Ластится меж ног,
С небес наблюдает
За мною мой Бог.
Радостью и счастьем
Наполнена душа.
Как вокруг прекрасно!
Как жизнь хороша!
Детство босоногое
Уснуло в груди…
Нет, от этих мыслей
Меня уж не спасти
Свидетельство о публикации №120031704411