Беречь себя в гололёд
Wi-Fi раздавать за так,
На сердце подуть - пройдёт,
А нет - приложить пятак.
Обжечься на молоке,
Заваривая печаль,
От нежности молодеть,
Оставить судьбе на чай
Подслушанный шёпот звёзд,
Похожий на звон монет,
Любовь - это так всерьёз,
А всё остальное - нет.
Для сна не найдя причин,
Пить кофе на посошок,
Не можешь молчать - кричи
О том, что всё хорошо,
О том, что всё впереди -
И в лучшем своём пальто
Опять до утра броди
По крышам среди котов.
17 марта 2020
Свидетельство о публикации №120031704409
судьба берёт
только в валюте)
Такая Маленькая Жизнь 03.11.2020 21:26 Заявить о нарушении
Но принимает чаевые))
Александр Редичкин 06.11.2020 09:18 Заявить о нарушении