Белка

Князь Гвидон у моря бродит,
Лебедь там его находит.
Что опять грустны де очи?
Белка есть про между прочем.
Ель растет перед дворцом.
А под ней хрустальный дом.
Тетка сказывала, знаю,
Как гостей поила чаем.
Вот ведь невидаль, так что же,
Тут грустить тебе негоже.
Поспеши-ка во дворец,
Златом наполни ларец.
Так и есть!Народ дивится!
Ведь под елью, как царица,
Белка рыжая сидит,
Да орешками хрустит.
А скорлупки, вот вам злато!
Ядра-будут все богаты!
Город облетела весть,
Чудо в городе мол есть!


Рецензии
Ну надо...же.

Марина Салун 2   05.12.2023 18:00     Заявить о нарушении