право первого взгляда

Право первого взгляда, как первого вздоха,
Право первой любви - как подарок от Бога,
Право первой строки, как спасенье от скуки,
Право жить и гореть не взирая на муки.

Право небо дарить и ночные долины!
И в глазах исчезать словно путник в пустыне,
Право вас целовать и сгорать ежечасно
От нахлынувших чувств, выражаясь бессвязно.

Право первой уйти, чтобы снова остаться
И вдыхать каждый раз воздух пьяный от счастья!


17.03.2020


Рецензии