Музыка вердикта
09.54
Музыка вердикта
Воздух пропитан гнилостными мыслеформами.
Форм нет, закорючки взялись за ручки.
Словно выжаренные в печи, всем плохо.
Мечутся в незнании, зашаталось основание,
Всё сильней колебания тверди.
Музыка вердикта плачущая навздрыд.
Свидетельство о публикации №120031704346