Где

Еде глубина великой мысли гуманизма
Путь коммунизма,
             коммунизма,
                коммунизма...

Где совершенно невозможна формула наживы
Большевиков вечная сила.

Где у людей нет мочи терпеть алчность капитала,
Товарищ Троцкий, мы начнём сначала!
                09.08.19г.


Рецензии