Родное местечко
Заливчик в крутых берегах.
То было родное местечко,
Где яблоки зрели в садах.
Парным молочком угощала
Кормилица нашей семьи.
Возвращением с полей возвещала
Знакомым мычаньем к семи.
А мама, родимая мама,
Женщина с трудной судьбой,
За стол с пирогами сажала
Всех детишек дружной гурьбой.
31.08.2000г.
Свидетельство о публикации №120031704339