Благодарность

Благодарна Богу,что могу дышать,
Радоваться жизни, плакать и страдать.
Благодарна Богу, что могу любить,
Пережить утрату и любимой быть.

Благодарна Богу, что имею всё:
Дом, детей и внуков - это всё моё.
Благодарна Богу, что могу понять:
Главное на свете - людям помогать.


Рецензии