О Бытие, как Четырёх Базисах Творения. 17. 3. 2020

     О  БЫТИЕ,  КАК  ЧЕТЫРЁХ
     БАЗИСАХ  ТВОРЕНИЯ

Есть слово «Быт-И-Я» - Быть Истиною Я,
а если «Быт-И-Е», тогда – Единства.
В нём Чувствуешь, что Ты – Единая Семья,
Часть Духа и Отца, и Материнства!
И слово «быт» от «быть» ведь Происходит,
а «быть» - «Существо-ВАТЬ» иль Существом быВАТЬ.
Здесь Первый Базис Истины Исходит,
да и Второй – Единства Нам Видать.
И Третий Базис Виден: Отражения.
Три Неизменных Истины Творения.
Всё Остальное будем Изменять,
ведь Вечно Совершенствуем Явления,
чтобы Себя во Всём и Вся Познать!
                17.03.2020 г.


Рецензии