Всё лучшее бесплатно

Всё лучшее бесплатно -
В этой жизни -
Объятья, поцелуи, детский смех,
Любовь и Дружба -
Не возникнет мысли
Назвать любовью тот -
Продажный грех...
Нам говорят,
Что всё имеет цену,
Но разве Чувства можешь ты продать?
Купить же можешь
Тряпку, бизнес, тело..,
Но Чувства вряд ли-
Только разыграть
Способны мы,
Коль есть талант на это,
Но лицедейство вовсе ни к чему
Когда ты бескорыстен
И при этом
Не служишь Мельпомене ко всему -
Бесплатно дарим Чувства мы любимым,
И рады искренне всему тому,
Что в жизнь приносит Счастье,
А причиной
Быть может всё, что мимолётом,
Набегу
Смогло дотронувшись,
Оставить след свой,
Коснувшись нежно сердца,
И Души,
И тотчас же Восторг, Блаженство..,
И Покой..,
Ах, Чувствам добрым все причины хороши!

@ Наталья Анищенко март 2020


Рецензии