снова ты задаёшься вопросом...
на который ответ неведом
почему бы ни жить так просто
как трава
не стремясь к победам
или/взяв за образчик облако
дрейфовать/куда ветер скажет
ну попробуй
а вдруг и смог бы ты
ведь по сути ответ не важен
Свидетельство о публикации №120031704306
))
Дмитрий Постниковъ 25.03.2020 09:21 Заявить о нарушении