С солнцем вместе

Стой на месте! Стой на месте!
Никуда! Никуда! Ты не торопись.
С солнцем вместе! С солнцем вместе!
Лишь на любовь! Любовь обопрись.

Солнца лучик! Солнца лучик!
Он! Хорош! Хорош собой.
Словно ключик! Словно ключик!
С неба! С неба! Пойманный тобой.

Раз поймала! Раз поймала!
Ключик тот! Крепко держи.
Любви мало! Любви мало!
Ты! Любовь! С ключом свяжи.

Лишь! Была бы! Любви дверца!
Ты! Себя! К любви готовь.
Если! Дверь эта! От сердца!
Ключик к ней! Любовь! Любовь!
Если! Дверь эта! От сердца!
Ключик к ней! Любовь! Любовь!


Рецензии