Мне не нужно меняться к лучшему...
Мне не нужно меняться к лучшему:
Всё, что лучше меня –- во мне.
Здравый смысл как звезда заблудшая
Кровью алой на рукаве.
Пролетают года как фантики,
Сохнет в море двойное дно.
Тайны спрячу в ажурной мантии,
Между кадрами как в кино…
Нет, рабою любви не стану я
И не стану рабой судьбы.
Междометия все расставлены,
Горькой правдой уязвлены.
Тайны времени станут судьбами
И горчат как в полях полынь.
Жизнь моя как цветок под пулями,
Как мираж среди всех пустынь.
Мне не нужно меняться к лучшему:
Всё, что лучше меня –- во мне...
Здравый смысл как звезда заблудшая
Кровью алой на рукаве...
Свидетельство о публикации №120031704282
пусть всё будет в Ваших руках всегда, как и судьба, которую делает только сам человек
пусть двойное дно открывается там, где оно есть...
порадовали меня
Вадим Тишин 18.03.2020 17:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 18.03.2020 18:58 Заявить о нарушении