Первые симптомы!

Первые симптомы совести
проявились у поповства!
Ну, Слава Тебе Господи!
Запретили они целовать
крест и свою пухлую руку!
Ещё немного, глядишь и перейдут
они на дистанционное
вероисповедание!
Тем более, уже есть у РПЦ,
несколько
телевизионных каналов!


Рецензии
Да ладно, какая там совесть! Сами боятся заразиться!

Тео Ванин   17.03.2020 21:22     Заявить о нарушении