Силён не тот, кто нас пинает...

Силён не тот, кто нас пинает,
А тот, кто может все простить;
Не держит зла, не презирает;
Кто может просто все забыть.
Вы вместе с ним к Отцу придете -
В руках плоды, а не листва...
А будет с вами в том полете
Лишь ваша вера. И дела.
И в этом есть большая сила -
Великодушие любви -
Простить от сердца все, что было,
И славу Божию явить.


Рецензии