Неисповедимая

ГОВОРЯТ,
 У НАСТОЯЩЕГО ПСИХОПАТА,
ВСЕ ПУТИ-ДОРОЖЕНЬКИ 
               НЕИСПОВЕДИМЫ!

И ПОТОМ,
ОН, НИ СНОМ НИ ДУХОМ,
НЕ ВЕДАЕТ,
- ЗРЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЖЕСТОКОСТЬ
ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ
 СОБСТВЕННЫМ ЧУВСТВАМ,
               - НЕ СОВМЕСТИМЫ

 
ЗРЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ХВАЛЯ ГоСПОДА,
                ПОЁТ ЕМУ АЛЛИЛУЙЮ!
БЛАГОДАРИТ ЗА ЛЮБОВЬ
И ВОЗМОЖНОСТЬ
САМО-СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ,
ВДОХНОВЛЯТЬСЯ,
ЗАЯВЛЯТЬ,
 -  ЛУЧШЕ МОЖНО СТАТЬ
ЛИШЬ,
ПРОДОЛЖАЯ ЖИЗНЬ СВОЮ,
                А НЕ ЧУЖУЮ!


Рецензии