Жажда!

Жарко мне, и я потею
Жажда высушила рот,
Я с трудом слюну глотаю
Сейчас пиво бы глоток.
Может взять, и всё нарушить
Взять, себя и размочить,
Налить  холодное, игристое
И до конца всё осушить.
Жажда враз меня отпустит
Мол давай, давай ещё,
И поднимется мой сахар
Будет снова, не хорошо.
 Что за жизнь, теперь настала
Всё не этак, всё не так
Полноценная прожита
А сейчас название как?
Колбасу и макароны
Вредно в возврасте моём,
Огурцы да помидоры
Жую теперь я за столом.
А мысли там, в прошедшей жизни
Когда съедались и хрящи,
И не считали мы калорий
И ели, пили от души.
 2018г.


Рецензии