Пусть поможет Господь нам дойти

Пусть поможет Господь нам дойти
В этом долгом, нелегком пути.
Пусть ведет, где нам страшно идти,
Если смертная тень впереди...
Там, где скорби, где ужас нас ждет,
Пусть и там нас Господь проведет...
Там, где сильные мира падут,
Дети Божьи с пути не свернут.
Ждет нас небо. Там ждет нас Отец...
Там скорбям всем наступит конец.


Рецензии