Прости меня что не такая

Прости меня что не такая.
Прости за грубость.
Дерзкий смех.
Пройдя чрез много испытаний.
Я стала вот такой как есть.
Я вся в делах.
Я вся в заботах.
Так мало время для тебя.
И  словно шторм бушует ссора.
Раздор печальный нам даря.
Ты как всегда пойдёшь на встречу.
Забудешь горькие слова.
Прижмёшь к себе и скажешь тихо:
-Куда я денусь без тебя.
Спасибо боженьки за это.
Что есть на свете человек.
Который вопреки всем ссорам.
Тебя лишь любит,что ты есть.
(Любовь Монина)


Рецензии