Мамино сердце

Ты поссорился с мамой своей,
от нее ты к друзьям убежал,
и обида превыше всего,
"Ну пошла ты! с надрывом сказал.
 

Злая тетка та мама твоя,
пилит душу, кричала тогда,
и не хочешь ты видеть ее,
не простишь ты ее никогда.


Пусть одна там в квартире сидит,
жрет и пьет, и не стоит жалеть ,
но подумай, узнаешь вдруг ты,
мама может твоя умереть!


По тебе будет мама тосковать,
руки в морщинах ее,
фотографии старые смотреть,
вспоминать детство твое.


Как учила тебя говорить,
как ты ждал-пожалеет она,
и накормит тогда от души,
ты вернись, пока мама жива!

Потому что вдруг сердце ее
разлуки с тобой не перенесет,
и от горя что ты не звонишь
мама тихо и скорбно помрет.

Ты прости ее, она ведь ждет
и в окошко то смотрит любя,
когда сын ее близкий придет,
потому что ведь любит тебя!


Рецензии