Светлая грусть...
15 марта
Ну , что мой друг грустишь ?...
Класс! 1
Ответить
Александр Васильевич Трубавинответил Ольге
11:55
Грущу...? Да, нет, едва ль, нет грусти места... Раздумьями, - себе, за жизнь я мщу... - Той ли дорогой вышел я из детства...? ............................................ Перебираю чётки дней моих и лет... И убеждаюсь с удовлетвореньем, Меня не тьма вела, а яркий свет... Свет правды с водопадом вдохновенья... И я его делил всегда на всех... Себе, - лишь крохи света оставляя... За это, часто, в спину, слыша смех... Но можно ль жить, путь света искривляя? Да, есть умельцы - бег тот развернуть..., Поставив зеркалА ему навстречу...
Весь свет - для них, а прочим - тьма и муть... Что остаётся им? - молитва..., свечи... Но истину не может мрак убить, Она, цветком весенним, сквозь брусчатку,
Пробьётся и научит жизнь любить..., Снеся собой зеркальные оградки... Что жизнь? - борьба добра и зла... Война меж мракобесием и правдой... И не до "первой крови", а всегда, - до тла... И свет, воскресшей правде - есть награда. Да, нет, подружка, нет, я не грущу... Я, на пути лучей зеркал не ставил... Я, философски, мысленно молчу... Я, просто, путь дальнейший свой представил...
17.03.2020 11.55 :-D ; ; ; ;
Свидетельство о публикации №120031704159