О главном или В предвкушении вечера
Или Мишулина Карина?
Чья вас судьба волнует больше,
О ком вы льёте слёзы горше?
Кто вам бессонными ночами
Спать не даёт, сверля глазами?
Кто проникает в ваши мысли,
Чего б на ужин вы не грызли?
Кто вам при исполненьи долга
Жену любить мешает долго?
Кто с взглядом преданным оленьим
Встаёт пред вами на колени?
Кого ласкаете вы нежно
В мечтах своих в желаньи грешном?
Кем дышите вы, кем живёте,
Кого целуете в животик?
И я на все вопросы эти,
Признаться, не могу ответить -
Мне обе дороги девчули,
Люблю обеих я, а **ли!
Обеим сопереживаю -
Я с ними жизни проживаю.
Они важнее всех на свете -
Важней страны девчонки эти.
Жду – не дождусь я каждый вечер,
Когда зажгу на кухне свечи,
И погружусь на вечер длинный
В мир Виталины и Карины...
___________
Апрель 2018
Свидетельство о публикации №120031704141