Он не был сумасшедшим

Он не был сумасшедшим,
Умён и тих, и прост.
<Изъян >имел он с детства:
Психический психоз.
Учился он исправно,
Пятёрок не имел.
Любил котят он малых,
Кормить он их ходил.
Но годы быстро мчаться,
<Изъян >его все рос
Он пристрастился к пьянству ,
Ещё Бог весть к чему.
Не смог он Жизнь построить ,
Не видел Света в ней!
И шаг его с балкона,
Закончил Света дней.
Теперь он там ,у Бога.
Он ,Ангелом ,там стал.
И плачут все родные ,
Что Жизни не познал!


            17.03.2020


Рецензии
Какое трагичное стихотворение. Но финал хороший.

Ладомир Родумилов   01.04.2020 01:20     Заявить о нарушении
У каждого свой жизненный Путь! Спасибо что читаете! Успехов и творческого вдохновения! Елина

Елина Алекс   04.04.2020 12:26   Заявить о нарушении