Ждём лета!

Потемнело как-то сразу
Затянуло небосвод,
Ветер гонит тёмную тучу
Сново будет, наверно дождь.
Собачонка громко лает
Морду к верху подняла,
Прогоняет тучу с неба
Но вот уж капельки дождя.
Ему тоже надоели
Эти пасмурные дни,
Он грустит со мною вместе
И лижет руки он мои.
2019г.


Рецензии