А вот и ты...

А вот и прошлое - боль поношенная.
Тебе чего, "амазонка" подкошенная?
Зачем вплелась волосинкой  "снежною" в живую, черную пашню лет?

А вот и пошлая - "голь" дотошная.
Тебе-то что, мораль полуночная?
Сверлить пришла чистой совестью вброшенная
- "За всё придётся держать ответ!"?

А вот и тонкая, гибкая, звонкая.
Мой тополёк, ручеёк.
Иконками
рас/Свет/ит жизнь мою распашонками и поцелует в макушку
- "Держись!)"

А вот и ты, моя вера верная,
меня схватила за руку и
верно я
тебя не брошу.
Не брошу,
душа моя.
А вот и ты,
Родниковая жизнь!


Рецензии
Родничок... ) куда мы от него...

Катцина Ольга   19.03.2020 02:28     Заявить о нарушении
Оля, спасибо огромное. Хорошего Вам настроения и радостных дней.

Аида Смирнова -Минкина   19.03.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.