Что мне рассвет без тебя за шторой?

Что мне рассвет без тебя за шторой?
Что мне закат без волос сплетения?
Был для меня больше чем опорой,
Лучшим из всех прожитых мгновений!

Только остались одни руины,
В этой безумной борьбе за веру,
Ты говоришь, что виной рутина,
Что у тебя есть уже примеры...

Как мне собрать по земле осколки,
Дней и часов, тех, где мы любили?
Правда, наверное, нету толка,
Если с тобой мы мечту убили...


Рецензии