Когда за спиною история жизни...

Когда за спиною история жизни,
Такая же, как у двадцатого века,
Не трудно признаться любимой Отчизне,
Как дорого стоит судьба Человека!

Нас можно узнать по характеру взгляда,
По светлой улыбке, тяжёлой походке...
Познавших однажды,"романтику" ада,
Где треть поколения были-погодки.

Судьба откровения, как не печально,
Скукоженный реквием божьей молитвы.
Звучащей поныне у нас за плечами,
Чью боль до конца искупить не смогли мы.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Может быть и странно, но и
здесь узнаю Вас по "походке".
Ну и по сути высказанной мысли -
"не смогли": боли достаточно - жизни не хватит.
С уважением, Виктор Пашков.

Виктор Пашков   20.03.2020 19:15     Заявить о нарушении