О современной расейской действительности

Вновь на экранах Виталина
Сношает мозг аудитории -
Немолодого армянина
Ждёт новый тайм фантасмагории.

Канал центральный государевый
Всю эту шляпу педалирует -
В прайм-тайм программа "Разговаривай"
Нам это радостно транслирует.

В наваре все - канал, участники.
И зритель, вроде, информирован,
Да что там - мнит себя участником,
По факту ж - попросту зомбирован.

Страна Великая трудящихся,
Сынов, собой готовых жертвовать,
Рабою стала зомбоящика,
Готовой казнь свою приветствовать.
___________
Апрель 2018


Рецензии