корабли
корабли набивали коксом.
отправляли в далёкий поход
за упавшим с зенита Солнцем.
корабли плыли 70 дней
через тьму, по мерцающим звездам.
корабли ничего не нашли.
но нельзя возвращаться так просто.
навалив в кучу весь свой хлам.
затянувшись остатками кокса.
корабли подожгли себя.
чтобы с берега крикнули "Солнце!"
Свидетельство о публикации №120031704108