Весна заблудилась
Забыла Север наш родной.
Зима морозы посылает,
Снег хлопьями и ветер ледяной.
Летит снежок, а на земле он тает,
И по дорогам ручейки бегут.
Да, в марте у нас так бывает,
И жаркие деньки не скоро к нам дойдут.
Зима своих позиций не сдаёт,
Упорно борется с Весною,
Но всё равно апрель придёт
С теплом и с добротою.
Крепитесь все, Весна придёт,
Заглянет в гости ненароком.
Лучи горячие растопят лёд,
И с гор ручьи сбегут потоком.
Свидетельство о публикации №120031704094