Я доверял когда-то людям
И ставил многое на кон,
Я душу выворачивал наружу
И жил, себя не видя, день за днем.
Я открывался с добротою
И лез, конечно же, из кожи вон,
Взамен я обнимался с пустотою,
Как одинокий волк из стаи той.
Мне стало многое понятно,
Хоть вовсе я обиды не держу,
И поменял на жизнь я взгляды,
Теперь я честь свою храню!
Свидетельство о публикации №120031704089