Болею и мечтаю

Да, болею. В-общем-то не ною.
Все лекарства съесть- и на покой.
Ну зачем кружить-то надо мною,
Как христос над спящею душой.

Хорошо... Все видится иначе
Ранним утром и при свете дня.
Может быть, он так и предназначил,
Чтобы ты сейчас держал меня.

Чтоб твою я чувствовала силу
За плечами, и в своей мольбе,
Мой прекрасный, тоже бы просила
О своем, священном- о тебе...


Рецензии