Летит, спешит короновирус...

Летит, спешит короновирус-
Заразу страшную несёт-
Страшнее, чем мороза минус-
Он страхи людям раздаёт.

Страшнее трижды, чем Эбола
Летит тот вирус над землёй,
Он может роль сыграть - Футбола
Иль просто стать нам всем змеёй.

В нас с воздухом влетает всуе
Сегодня вирус слишком злой
Болея, жизнью мы рискуем-
Теряя мирный свой покой

Со страшным вирусом сегодня
Ведём незримый новый  бой,
При ясной солнечной погоде
Имеем мы «короноболь».

Теперь квартира наша – сепсис
День жизни делим по часам,
Стоим и ждём – мы  все на месте
Готовы стать все по частям.
…………………………………………………….
В конце: винить не надо бога
Давайте только  с миром жить,
Короновирус - нам тревога-
Пора друг друга всем любить.

 


Рецензии