Звёздная ночь

Звёздная ночь в небесах ночевала,
Скинув на землю из звёзд покрывало.
Звёзды светились жемчужным огнём,
Всё освещая волшебным лучом.

Звёздная ночь спала до утра,
А утром, проснувшись, сказала: "Пора.
Пора уходить, уж солнце встаёт,
Пусть освещает оно небосвод!"

Ушла ночь, звёздное взяв покрывало...
На небе огромном вновь солнце сияло...


16.03. 2020



Картинка из Интернета


Рецензии