Жизнь, как скорый поезд!

Поезд скорый, разогнался
И летит куда-то вдаль,
Пролетают воспоминания
И конечно мне их жаль.
Жаль, что годы пролетели
Быстро как то постарел,
Остановки всё короче
Да и я уж полысел.
А поезд жизни, мчится, мчится
И несёт за горизонт,
Такое нам порою снится
Где Рай, душевный там покой.
Вот очнулся, так кочнуло
Я приоткрыл свои глаза,
Вагон качает, громыхает
Я очень рад, что жив друзья.
Пускай стучат, гудят колеса
Теперь не буду я дремать,
Я буду в этом мире сложном
Стишок о жизни сочинять.
2017г.


Рецензии