11135. Россией кровью управляя...

Жиды  схватили  власть  Кремля
Когда  русский  русского  *х*у*я*ч*и*т
Жида  давно  ползла  сюда
Россией  кровью  управляя
А  неугодных  под  арест
ГУЛАГ,  и  каторга  Сибири
Русский  несёт  в  России  Крест
Жида  теперь  пришла  в  Россию.
Русский  несёт  в  России  Крест
Жида  теперь  правит  Россией
Русский  несёт  в  России  Крест
Жида  теперь  вошла  с  фашизмом.


Рецензии