Недомогание
Ведь, сколько Зина ни старается
Привлечь коллег своих внимание,
Её никто не домогается.
Приходит Зина без бюстгальтера,
И в мини-юбки наряжается,
Но одинокого бухгалтера,
Увы, никто не домогается.
В своём служебном положении
Изящно, чтобы не подставиться,
С баблом мутит, дрожа в волнении -
Богатых больше домогаются.
Хоть у кого разжечь желание
С ней переспать она пытается,
Но словно Божье наказание -
Никто её не домогается.
Однажды прям на совещании
Глядят все - Зина раздевается,
Но, несмотря на ожидания,
Таки никто не домогается.
И Зиночка с утра до вечера
С коллегой без причины лается
Не от того, что делать нечего,
А что её не домогаются.
И вроде внешностью красивая,
Хоть лает, но ведь не кусается,
Но стала нервная, плаксивая,
Так как никто не домогается.
Всё беспросветно и безрадостно,
Она не ест, боясь поправиться,
А пьёт лишь то, где больше градусов -
Ведь пьяных чаще домогаются.
Футбольный матч Спартак - Алания
С соседом посмотреть пытается -
Так тот, застыв как изваяние,
Совсем её не домогается.
И блуд не с Зининым характером.
В субботу - «Сплин» и фильм про Хатико.
А в будни - труд простым бухгалтером
В НИИ «Спецгидроавтоматика»...
___________
Апрель 2018
Свидетельство о публикации №120031704020