История одного успеха
Кирилл снимал кино для взрослых
С пометкой восемнадцать плюс.
В ролях - Айгуль и смуглый рослый
Слегка подкачанный индус.
Радж был звездою Болливуда
Последние пятнадцать лет -
Давно дорос до Голливуда -
Увы, нет денег на билет.
Теперь в Кирилловом шедевре
Он исполнял мужскую роль -
Всегда во всем привык быть первым,
На хинди Радж - это Король.
Айгуль была студенткой ВГИКа,
В кино таком не первый раз -
Амбициозна, многолика,
Давала даже мастер-класс.
От Короля не отставала.
С восточной пылкостью своей,
Прогнувшись, в позу "зю" вставала,
Призывно выпятив филей.
Забыли напрочь о морали -
В переплетеньи мокрых тел
Они такое вытворяли,
Что оператор поседел.
Партнёры в койке кувыркались,
Кирилл командовал "Мотор!"
Они лишь только ухмылялись
"Я-я, натюрлихъ, хер майор!"
И продолжали изголяться
Над хрупкой психикой людской.
Внезапно прекратив сношаться,
Король в Айгуль полез рукой.
Кирилл решил: из под контроля
Рабочий вырвался процесс,
И в не совсем привычной роли
Отважно между ними влез.
Поскольку Радж - артист народный,
Что ролью продолжает жить,
То с чувством, чинно, благородно
Стал режиссера он любить.
Кирилл кричит, Айгуль смеётся,
Радж педалирует процесс,
А оператор нервно мнется,
Снимая дублем сей эксцесс.
Кирилл кряхтит в изнеможеньи,
Радж мах за махом все смелей,
Взгляд от оргазма приближенья
Как у Наталии Варлей...
Кириллом удовлетворившись,
Радж в миг стал будто сам не свой,
И перед группой извинившись,
Ушел в смятении домой.
Финал для всех был неожидан:
За лучшую мужскую роль
Кириллу в Штатах Оскар выдан,
Вручал его сам Радж-Король.
Айгуль за роль второго плана
Радж также статую вручил,
Не вынув руку из кармана -
Целуя в щёчку, член дрочил.
Обосновавшись в Голливуде,
Король теперь зовётся Кинг.
Красотки обнажают груди,
Маня на бой в кроватный ринг.
Под сенью все фортуны флага,
Лишь оператор не у дел,
Ведь после съёмок бедолага,
Увы, не только поседел.
Тех сцен кошмарное виденье
Его преследует с тех пор -
Пред ним Кирилл как наважденье
Кричит в отчаяньи "Мотор!"
Он многое б хотел исправить -
Кирилла грудью заслонить,
И Королю в отместку вправить,
Переменив сюжета нить.
Но долгу профессионала
Он не решился изменить -
Индуса, подлого вандала,
Не смог тогда остановить.
Шедевр так и создаётся -
Когда все профи до конца,
То результатом удается
Вызвать эрекцию скопца.
___________
Апрель 2018
Свидетельство о публикации №120031703955