Квота на Жизнь

Я сегодня "Смертельно Пьян"!?.
И виной тому, не Коньяк.
От Желаний и Мыслей своих,
Затащила Судьба в "Кабак",
Чтоб дать Волю
Желаньям своим,
А желанья мои,
"Стриптиз"!
Обнажить, что сокрыто внутри.
"Рвотной массой" излить
Сверху, вниз.
Выворачивая нутро
В рот два пальца себе заложить.
И Мне выбора
Не дано.
Загоняют меня в "Сеть",
Что расставлена Властью давно,
В нищете обрекая жить.
Отвернуть, уже не успеть.
Сеть порвать?, не суждено.
Годы, выжали соки Борьбы,
Превратив жизнь в словесный понос.
Правят, Сладких речей, Отцы!
И их "Дети-говоруны".
Запихнув в Пенсионный-Обоз,
Беззащитную часть Страны.
Отделив и Лишив вкуса, Жить!,
От "Элиты" вошедшей во Вкус.
Набивая  Свою-Мошну,
Увеличив Улов в Море-Слёз.
Эти Псевдо, "РОССИИ-сыны",
Кто у "Тралла-Жизни" стоит.
Невод свой запустив, из Лжи!
Без стесненья "Верёвки вьют"!
Вяжут в Узел-Морской, Народ
И   "В Разделочной, точат Ножи".

 А в Мутной воде, улов всегда, Богаче.
     /Фильтруйте! Базар.../


Рецензии