Я буду другая

Из моих ДНК-цепочек
Уберу всю ненужную грязь!
И проснусь! Как весной цветочек.
Нежной, словно индийская бязь.

И отныне я буду - другая!
Родниковой светлей воды!
И любить, по земле шагая,
Будет в радость, а не в труды!

Будут мысли легки и властны,
А желанья - святым под стать!...
Мир вокруг, тот что был опасный,
Станет мне, как ребёнку - мать!

17.03.2020


Рецензии
Если есть такое желание, значит, полпути уже пройдено. Удачи!

Анна Рыбба   17.03.2020 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам! Берегите свои ДНК-цепочки!)

Наталья Странная   17.03.2020 18:33   Заявить о нарушении