Антошка, пошли копать картошку

Сколько раз мы на картошку
Выезжали всей гурьбой?
Пели песню про Антошку,
Наклонясь над бороздой.

И работа ведь кипела,
До дождя должны собрать!
Правда, всё потом болело:
Это вам не загорать...


Рецензии