И мысли земные...

И мысли земные надо оставить 

Чтоб духом ко Мне устремится 

И если не хочешь, сумей всё ж, заставить 

Себя, и не смей усомниться 

 

Сомнения грузом сразу ложАться 

И шаг постепенно ты свой замедляешь 

А надо, запомни с ними сражАться 

Величие жизни собой ты являешь 

 

Величие Света на Землю несёшь 

В тебе Космос весь растворИлся 

Себя от невежества сам лишь спасёшь 

К всезнанию коль устремился 

 

А мысли земные, всё же, оставь 

Умеют они в миражах удержать 

Пусть трудно, однако, себя ты заставь 

Решивши, лишь Свету принадлежать!


Рецензии