Памяти жертв трагедии в Кемерово
#кемеровоскорбим
Система строилась годами.
В стране единых медвежат
Детишки стройными рядами,
Уснувши, на земле лежат.
В чём ребятишки виноваты?
Когда успели нагрешить?
Они не на войне солдаты,
И только начинали жить!
Они, родителей надежда,
Стремились пылко мир познать.
Теперь в обугленной одежде
Не всех возможно опознать.
Увы, не будет утешенья
Тем, кто детишек потерял.
Невинножертвоприношенью
Соорудят мемориал.
Но в душах тысяч пострадавших
Навек останется дыра,
Боль сердца деток потерявших
Не станет менее остра.
Друзья мои кемеровчане,
Сограждане моей страны,
Нам также гулкими ночами
Страшны минуты тишины.
Поверьте, с вами мы душою,
Несчастных примеряя роль,
Сплотившись пред бедой большою,
Мы вашу разделяем боль.
____________________
25-26 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №120031703893