Жизнь одна...

Когда испил до дна,
Вдруг вспомнишь, - жизнь одна,
И не начать сначала,
Всё, что не замечала,

Чтоб смыть и изменить,
Вдруг фильмом прокрутить,
И снять иной сюжет,
В котором пришлых нет,

А в отведенной роли,
У Счастья сила воли,
Есть...не сбежать к другой,
И следовать с тобой,

И крикнуть,-"Проведу,
Сквозь горе и беду!"
Со мной  обнять года,
И я пойму тогда,

Счастливые бессмертны,
Живут они без скверны,
Безгрешно...найдя Бога,
А я жила убого...


Рецензии